Новогодние сценарии
Тосты
Новогодние поздравления
Праздничные рецепты
Веселые конкурсы
Оригинальные подарки
Подмосковье
Острова
Тайланд
Египет
Горнолыжные туры
Финляндия
Новогодние картинки
Новогодние стихи
Гороскопы 2013!
Гадания на Новый Год
Новогодние анекдоты
Костюмы на Новый Год
Новогодние открытки
Анекдот
Картинки

Праздничные новогодние рецепты



Подготовка праздничного стола очень важное и хлопотное занятие. Главное правильно подобрать блюда, которые создадут домашнюю, праздничную обстановку.

ТОРТ "СКОРЫЙ ПИРОГ"
Тесто: 1 банка сгущенного молока, 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана крахмала, размешать до однородной массы, положить в форму, сбрызнутую водой, и выпекать в духовке 30 минут.


ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ"
Тесто: 9 яиц, 2 столовых ложки воды, 1 столовая ложка сахара, 10 столовых ложек толченых орехов, 4 ложки толченых сухарей. Приготовить тесто и испечь в форме. Когда торт остынет, разрезать горизонтально ножом на 2 половинки, пропитать сиропом.

Сироп: 1 /2 стакана сахара растворить в 1 /2 стакана горячей воды, охладить и добавить 2-3 столовых ложки водки. Смазать обе половины торта, потом верх и край кремом.

Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 3-6 ложек какао. Все хорошо размешать.

ТОРТ "СТЕПКА - РАСТРЕПКА"
Тесто: 400 г маргарина из холодильника порубить с 3 1/2 стаканами муки и 1 стаканом холодной воды.

Замесить тесто, разделить его на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. 5 коржей смазать кремом, положить друг на друга, а шестой раскрошить, смешать с толчеными орехами и посыпать верх.

Крем: 200 г сливочного масла растереть добела с 1 /2 банки сгущенного молока.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Растереть 200 г сливочного масла с таким же количеством молотых ванильных сухарей, 1 сырым яйцом (яйцо тщательно вымыть до того, как разбивать) и сахарным песком по вкусу.

Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, сбрызнутую водой, и положить на холод. Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ
Птицу обработать: у цыпленка-бройлера удалить шейку, утолщение ножек, хребтовую кость; у курицы—шейку, крылышки, хребтовую кость, утолщение ножек.

Разделать на куски (4-5 кусков на порцию), положить в посуду, посолить, поперчить, добавить немного лимонной кислоты, перемешать и мариновать 1,5-2 часа. Маринованные куски курицы жарить на сковороде, при необходимости дожаривать в жарочном шкафу. При подаче шашлык гарнировать дольками свежих помидоров или огурцов, кольцами репчатого лука или зеленым луком и дольками лимона.

соус “Южный”.
Цыпленок или курица 1 кг, жир животный 60 г, соус “Южный” 60 г. лимонная кислота, специи.
-Гарнир: свежие помидоры или огурцы 400 г, лук зеленый 100 г, лук репчатый 100 г, лимон 1 шт.


Если лень готовить самому:
корпоративный новый год в ресторане Москвы Долф
дед мороз на дом
Новогодние праздники не могут обойтись без доброго Дедушки Мороза. Он подарит вашим детям радость и веселье и, конечно же, целую гору самых разнообразных подарков.

Мы приводим тут некоторые ссылки на сайты компаний, в которых вы можете заказать Деда Мороза на свой праздник.
Выбираем: